鶏とねぎがあればこれ。鶏もも肉のきじ焼き風照り焼き|365日夜のおはなしを続けてみた レシピあり

鶏とねぎがあればこれ。鶏もも肉のきじ焼き風照り焼き|365日夜のおはなしを続けてみた
  1. おいしそう!

鶏もも肉のきじ焼き風照り焼き鶏とねぎは、ほんとうに相性がいい。で、味も上品に仕上がる。この2つがあれば、簡単にできる一品を紹介。ごはんにも、お酒にもあう料理を覚えると、キッチンに立つのが楽しくなります。翌朝もおいしいのよね~。★パパレシピ(3人分|15分......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。