おとな・離乳食兼用。かぼちゃだけスープ。そのままやん! レシピあり

おとな・離乳食兼用。かぼちゃだけスープ。そのままやん!
  1. おいしそう!

おとな・離乳食兼用。かぼちゃだけスープえっ!それでいいの!はい。ひっ、ひねらさすぎ!もう、離乳食ですね。おとな料理離乳食兼用スープ。あったまります。★パパレシピ(4~5人分|30分)材料:かぼちゃ(1/4カット)水(1カップ)塩(小さじ1)白ごま(適量)作り方......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。