記念日のたびに「鯛と生ハムのカルパッチョ」登場|「和食」無形文化遺産登録へ。「家庭和食」を広め「和食育」を伝えたい。 レシピあり

記念日のたびに「鯛と生ハムのカルパッチョ」登場|「和食」無形文化遺産登録へ。「家庭和食」を広め「和食育」を伝えたい。
  1. おいしそう!

バースデーディナーに、鯛と生ハムのカルパッチョなんども、なんども、このブログに登場する鯛と生ハムのカルパッチョ。我が家の記念日ディナーには、必ず登場します。ゆりかお姉ちゃんも、マオ助も大好きな鯛のカルパッチョ。昨日は妻の誕生日だったので、リクエスト聞くま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。