大人になって好きになった「レーズン」入りカレー|明日12月17日(火)ファザーリング・ジャパン&タイガーマスク基金 安藤哲也×パパ料理研究家 滝村雅晴トークイベント レシピあり

大人になって好きになった「レーズン」入りカレー|明日12月17日(火)ファザーリング・ジャパン&タイガーマスク基金 安藤哲也×パパ料理研究家 滝村雅晴トークイベント
  1. おいしそう!

レーズンカレー大人になって、いや、パパになって好きになったもの。「レーズン」小学生のころ「ぶどうパン」が苦手でした。なんで、こんなものがわざわざパンに入っているんだろう。。。そう思いました。小学校の給食で苦手だった3大食べ物。「ぶどうパン」「しいたけ」「......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。