ビタミン、ミネラルの宝庫。岩牡蠣をむいて揚げる、牡蠣フライ|日本パパ料理協会キックオフミーティング終了 レシピあり

ビタミン、ミネラルの宝庫。岩牡蠣をむいて揚げる、牡蠣フライ|日本パパ料理協会キックオフミーティング終了
  1. 1
    おいしそう!

岩牡蠣をむいて揚げる、牡蠣フライお仕事で、岩牡蠣が届きました。そのうちいくつかを、牡蠣フライにしました。岩牡蠣、なれると上手にむくことができますが、これはかなりの手作業ですね。上手に、綺麗に剥いて出荷していただいている人たちに感謝です。 牡蠣フライ。立派......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。