みりんで作るちょっと温かい小松菜の白和え|中学一年生向け職業講話「パパ料理研究家という仕事~これからは創職の時代に~」 レシピあり

みりんで作るちょっと温かい小松菜の白和え|中学一年生向け職業講話「パパ料理研究家という仕事~これからは創職の時代に~」
  1. おいしそう!

小松菜の白和え早寝早起き朝ごはん実施中です。もうすぐ寝ます。朝ブログから、スキマブログへ。今日のスキマは寝る前。一番集中できる朝に、とっておきの仕事します。毎日いっぴん青菜献立実施中です。この日は、小松菜をひとひねり。豆腐と和えました。あったかい白和えも......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。