春を揚げる。あまい新玉ねぎの衣揚げ|ベネッセ ひよこクラブ ベビーダノン記事広告内掲載 2014年4月号 レシピあり

春を揚げる。あまい新玉ねぎの衣揚げ|ベネッセ ひよこクラブ ベビーダノン記事広告内掲載 2014年4月号
  1. おいしそう!

新玉ねぎの衣揚げこれまた甘い。旬ものを揚げて食べる贅沢。新玉ねぎの揚げ物は、玉ねぎじゃない。もうちょっと食べたい!ぐらいで、次回にとっておくのがいいかも。シンプルに、塩と粗挽きこしょうでいただきます。春を揚げた感じかな。★パパレシピ(2~3人分|15分)材......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。