新玉ねぎの衣揚げこれまた甘い。旬ものを揚げて食べる贅沢。新玉ねぎの揚げ物は、玉ねぎじゃない。もうちょっと食べたい!ぐらいで、次回にとっておくのがいいかも。シンプルに、塩と粗挽きこしょうでいただきます。春を揚げた感じかな。★パパレシピ(2~3人分|15分)材......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。