春を巻く、菜の花とアスパラガスの豚ばら肉巻き|子育てママサークル企画、町田生涯学習センターでパパ子料理教室 レシピあり

春を巻く、菜の花とアスパラガスの豚ばら肉巻き|子育てママサークル企画、町田生涯学習センターでパパ子料理教室
  1. おいしそう!

春を巻く、菜の花とアスパラガスの豚ばら肉巻き焼きたてを、口にいれたとたん、春を食べた感じがしました。特に菜の花。ほんのりとした苦さが、おとなにはたまりません。ひとり4~5本は食べたいかな。とにかく、めちゃめちゃうまいです。親子で、くるくる巻いて、焼きたて......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。