らっきょう酢で煮込む、鶏もも肉の甘酢煮|日本パパ料理協会の共食維新活動こつこつと。 レシピあり

らっきょう酢で煮込む、鶏もも肉の甘酢煮|日本パパ料理協会の共食維新活動こつこつと。
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    おいしそう!

らっきょう酢で煮込む、鶏もも肉の甘酢煮お酢で煮込むと、肉がふわっと、ほんとうにふわっと柔らかくなります。★パパレシピ(4人分)材料:鶏もも肉(2枚) 玉ねぎ(2個) にんじん(1/2本) しめじ(1パック) なす(2本) スナップエンドウ(12本)*この写真に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。