軽く混ぜて焼いたらふわふわ玉子焼きなりました|お腹をこわしたらこれ飲むといいかも レシピあり

軽く混ぜて焼いたらふわふわ玉子焼きなりました|お腹をこわしたらこれ飲むといいかも
  1. おいしそう!

しらす入り玉子焼き目玉焼きが楽ちんで、毎朝焼いていますが、卵焼き、やっぱり美味しい。なんでも、ふわふわの玉子焼きを作る時、完璧に生卵を混ぜるのではなく、白身を切りながら軽く混ぜたほうが空気が入って、いい感じにふわふわするそうです。へーこの写真は、その情報......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。