今夏いちおし。和風ドレかけ棒棒鶏。絵本ごはんコンテスト懇親会で実演したレシピですよ。 レシピあり

今夏いちおし。和風ドレかけ棒棒鶏。絵本ごはんコンテスト懇親会で実演したレシピですよ。
  1. おいしそう!

ビストロパパ特製ドレッシングかけ棒棒鶏こちらも、絵本ごはんコンテスト懇親会で作った一品。僕が大好きな、料理2品を合わせました。<棒棒鶏レシピ>+<ビストロパパスペシャルドレッシングレシピ>のコラボ。(リンクですみません。。。)棒棒鶏は、粗熱とって一晩冷蔵庫......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。