日本の家庭料理の文化。お家で手巻きすし|木村郁美アナとソフトバンク動画コンテンツ撮影 レシピあり

日本の家庭料理の文化。お家で手巻きすし|木村郁美アナとソフトバンク動画コンテンツ撮影
  1. おいしそう!

日本の家庭料理の文化。お家で手巻きすしと、言うことは、海外の人たちに喜んでもらえる手巻きすしパーティー。もう、かんたん、かんたん。この日は、・米を炊いて、すし酢かけて「酢めし」を作る。・卵3つに、塩(少々)、しょうゆ(少々)、出汁(大さじ3)、みりん(少......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。