ご馳走感たっぷり。チキンバターサルビア|今日、パパ料理食べに旗の台に来ませんか? レシピあり

ご馳走感たっぷり。チキンバターサルビア|今日、パパ料理食べに旗の台に来ませんか?
  1. おいしそう!

チキンバターサルビアおいしいね。おいしいね。ハーブは、ローズマリーとサルビア(セージ)を使用。後の味付けは、塩、粗挽きこしょう、バター、白ワインだけ。すごい、ハーブ。とってもご馳走になります。そして、バターサルビアって言い方がいいですよね。鶏もも肉はお手......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。