煮込んだ具に後からスパイス加えて煮込む、スパイシーカレー|夏休みらしいところに レシピあり

煮込んだ具に後からスパイス加えて煮込む、スパイシーカレー|夏休みらしいところに
  1. おいしそう!

真夏のスパイシーカレーちょっと、はまっています。スパイスを1つ加えるだけで、劇的に味が変化。いろんな作り方がありますが、今回なんでも応用できるレシピを。★パパスパイシーカレーレシピ1・鍋に、オリーブオイルと、肉、野菜など煮込みたい具を炒めて水を加えて煮込......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。