お家じゃ二度づけOK!トンカツ、玉ねぎ、さつまいも、なす、揚げ物祭り|山梨大学で「オイシイ”職”生活の話」講演 レシピあり

お家じゃ二度づけOK!トンカツ、玉ねぎ、さつまいも、なす、揚げ物祭り|山梨大学で「オイシイ”職”生活の話」講演
  1. おいしそう!

揚げもの フライ祭り今月は、揚げ物が続きます。だって、おいしいんだもん。(きしょっ!)関西風 気色悪いのこと玉ねぎの串揚げ。甘くて美味しい。なすもいい。油となすの相性が抜群。じゅわっとくる感じが好き。さつま芋もよかったなぁ。(写真なし)で、改めて気付きま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。