さばの次はかに。かに缶の炊き込みごはん|11月1日(土)高円寺のパパ子料理教室若干名募集中 レシピあり

さばの次はかに。かに缶の炊き込みごはん|11月1日(土)高円寺のパパ子料理教室若干名募集中
  1. おいしそう!

かに缶の炊き込みごはん炊き込みごはんブーム再燃!パパ料理にはまったのも、この鍋炊き、土鍋炊きのごはん。そして、炊き込みごはん。この美味しさは、やめられません。新米の季節なので美味しいのかな。秋になって、炊きたてごはんがさらに美味しく感じるのかな。「秋」っ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。