野菜を刻んで焼こう!キャベツとニラとネギとニンジンとエノキダケの豚たまお好み焼き

野菜を刻んで焼こう!キャベツとニラとネギとニンジンとエノキダケの豚たまお好み焼き
  1. 1
    おいしそう!

キャベツとニラとネギとニンジンとエノキダケの豚たまお好み焼き冷蔵庫にあった野菜をぜんぶ刻んで、お好み焼きに。きゃべつだけじゃありません。刻んでまぜれば、だいたいお好み焼きにすることができます。ちょっと、厳しいかも、、、な野菜はみじん切りにすればOK。皮も、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。