背側が好き。天然ぶりの照り焼き ししとう添え|11月22日(土)青森県三沢市でパパ子料理教室&講演 レシピあり

背側が好き。天然ぶりの照り焼き ししとう添え|11月22日(土)青森県三沢市でパパ子料理教室&講演
  1. おいしそう!

背側が好き。天然ぶりの照り焼き ししとう添えこいつは、ごはんが進みます。魚屋の店頭で、試食販売していました。商品買う気がないのに、食べる勇気があまりなく、、、この日は、買うつもりだったので、大手を振って試食。脂のってますね~ぶりの身は、背と腹側があります......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。