ナンプラー活用術。三沢のにんにく入り、小松菜と豚ばら肉チャンプルー|熊本講演&パパ子料理教室終了 レシピあり

ナンプラー活用術。三沢のにんにく入り、小松菜と豚ばら肉チャンプルー|熊本講演&パパ子料理教室終了
  1. おいしそう!

  三沢にんにく入り 小松菜と豚ばら肉ナンプラーチャンプルー この組み合わせ、相性抜群でした。 ★パパレシピ 材料: 小松菜(一束) 豚バラ肉(150g) 絹豆腐(1/2丁) にんにく(3かけ) 卵(1個) A  ナンプラー(大2ー)  塩(小さじ1/4......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。