ひと足早い年越しそば。すんき漬けのせ信州そば|2014年ありがとうございました。思いをもってブログを書き続けます。 レシピあり

ひと足早い年越しそば。すんき漬けのせ信州そば|2014年ありがとうございました。思いをもってブログを書き続けます。
  1. 1
    おいしそう!

年越してない年越しそば すんきのせ信州そばはやっ!って、感じですが、偶然にも近所のお婆ちゃんに、信州そばを分けていただいたので、早々と30日に年越しそばを食べました。年越してへんやん!なので、「大晦日むかえそば」と、いうことで。で、今晩もまたそば食べると......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。