かぶと大根の葉の二草玄米粥|人生とは、面倒だと思うことを乗り越え、魂を磨き、人として成長し続けることなんだ レシピあり

かぶと大根の葉の二草玄米粥|人生とは、面倒だと思うことを乗り越え、魂を磨き、人として成長し続けることなんだ
  1. おいしそう!

かぶと大根の葉の二草玄米粥年末年始と、なんとなくお粥が続く我が家。2015年の自宅パパ料理もお粥から。明日、七草粥も食べるので、週2ペースぐらいですね。年末に、炊いた玄米を冷凍しておいたので、それを使いました。作り方:・鍋に冷凍玄米と、水、出汁昆布を入れて火に......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。