噛み様のゆうとおりに、よく噛む!青森のごぼう、にんにくでつくるきんぴらゴボウ|パパにおススメ!「ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック」 レシピあり

噛み様のゆうとおりに、よく噛む!青森のごぼう、にんにくでつくるきんぴらゴボウ|パパにおススメ!「ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック」
  1. 1
    おいしそう!

青森のゴボウと、三沢のにんにくで作る、ごはんがススムきんぴらゴボウ1月14日(水)のNHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理で紹介した、噛むことで健康になるぜ!料理。40過ぎると、ゴボウがうまい!もっと、食べよっと。根っ子マニアかな。ゴボウ、しょうが、にん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。