今朝ぱっと浮かんだのが、玄米ときゃべつと小松菜のお好み焼き|初めて長女が夢の中に。はっきりと。触れて会話も。 レシピあり

今朝ぱっと浮かんだのが、玄米ときゃべつと小松菜のお好み焼き|初めて長女が夢の中に。はっきりと。触れて会話も。
  1. 1
    おいしそう!

玄米ときゃべつと小松菜のお好み焼き炒飯にするには、少しごはんが足りなかったので、お好み焼き。玄米ごはんと、きゃべつと、小松菜で作りました。ごはんとおかずがセットになって、まとめて食べられる便利なごはん。きゃべつは焼くと甘くなっておいしいね。★パパレシピ材......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。