なめこつゆかけ、揚げだし豆腐と餅|2.13@奈良 日本で唯一の職業人トークイベント「創職の時代を生きる」vol.1パパ料理研究家×クリエイティブ・イントロデューサー レシピあり

なめこつゆかけ、揚げだし豆腐と餅|2.13@奈良 日本で唯一の職業人トークイベント「創職の時代を生きる」vol.1パパ料理研究家×クリエイティブ・イントロデューサー
  1. おいしそう!

なめこつゆかけ、揚げだしもち&豆腐こういうのが、すきなお年頃になってきましたね。今回、真空パックで残っているもちの活用法も兼ねています。豆腐ももちも白いので分かりにくいですが、もちもあればやってみてくださいな。★パパレシピ(4人分) 材料: 絹豆腐(1丁) ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。