レシピ不要。関西風すき焼き。車麩もいっぱいね|パパの料理研究家ではなく、パパ料理の研究家が書く、川崎市男女共同参画情報誌「すくらむ21」連載 レシピあり

レシピ不要。関西風すき焼き。車麩もいっぱいね|パパの料理研究家ではなく、パパ料理の研究家が書く、川崎市男女共同参画情報誌「すくらむ21」連載
  1. おいしそう!

フライパンで、関西風すき焼きもう10年ぐらい前に、鉄鍋買ったのですが、ほったらかしにしてたら錆びて、いつの間にか捨てられていた、僕の「男の料理時代」。あるといいなと思いながら、なくてもいいやで、フライパン。キッチンで作って、そのままカセットコンロの上に。割......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。