お肉じゃなくても満足!大豆ミートの唐揚げ|京都でパパ料理教室に密着テレビ取材 レシピあり

お肉じゃなくても満足!大豆ミートの唐揚げ|京都でパパ料理教室に密着テレビ取材
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    おいしそう!

大豆ミート唐揚げちょいと、これ上手いですよ。大豆なので、お豆腐屋さん系でも売ってます。ナチュラルハウスとか。僕は、OPAの地下で買いました。これで唐揚げすれば、肉でなくても、肉な味わいで、唐揚げを楽しめます。これをベースに、酢豚ならぬ、酢豆ができますね。★パ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。