天然のぶりで照り焼き。美味しいからゆっくり噛みしめて食べる|@福岡2/27「お金をかけずに健康になる!70歳まで働くための、健康料理と食生活習慣とは」 レシピあり

天然のぶりで照り焼き。美味しいからゆっくり噛みしめて食べる|@福岡2/27「お金をかけずに健康になる!70歳まで働くための、健康料理と食生活習慣とは」
  1. 1
    おいしそう!

ぶりの照り焼き天然のぶり。けっこうぶり好きです。刺身もぶり好き。マグロよりもすきかも。白身の魚好き。この、食べ応えのあるぶりいいですよね。子どもも食べやすいし。皮も美味しい。天然の恵みに感謝。★パパレシピ(3人分|20分)材料:天然ぶり切り身(3切れ)A ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。