冬のオイルパスタおススメ。れんこんとほうれん草のツナ和えパスタ|新所沢から、金沢へ レシピあり

冬のオイルパスタおススメ。れんこんとほうれん草のツナ和えパスタ|新所沢から、金沢へ
  1. 1
    おいしそう!

れんこんとほうれん草のツナ和えパスタいい組み合せでした。ママとマオ助が「あさりが入ってる?」と、言うぐら魚貝風味で、れんこんとほうれん草との相性もばっちり。この季節にぴったり。冬パスタです。トマト煮をもうひと品作ったので、こちらはオイルパスタで。最近家で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。