鍋の日の翌朝のおじや|最終回!3月18日(水)NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理 レシピあり

鍋の日の翌朝のおじや|最終回!3月18日(水)NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理
  1. 1
    おいしそう!

鍋の日の翌朝のおじやそんなにもうがつがつ食べませんから。鍋にうどんやラーメン入れて食べたら、〆のおじやは作りません。翌朝の楽しみにしています。昨日のスティックブロッコリーと鶏肉だんご鍋の出汁で作ったおじや。体があったまりますよ。パパ料理研究家|ビストロパ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。