簡旨!春きゃべつのごま油しょうゆ揉み|この後、7時10分ぐらいからズームイン!!サタデーに日本パパ料理協会登場!予定 レシピあり

簡旨!春きゃべつのごま油しょうゆ揉み|この後、7時10分ぐらいからズームイン!!サタデーに日本パパ料理協会登場!予定
  1. おいしそう!

春きゃべつのごま油しょうゆもみめちゃうまい。★パパレシピ材料:春きゃべつしょうゆ塩ごま油白ごまのり作り方:1・きゃべつをざく切りにして水にさらず。水気を切ってボウル(か、ビニール袋)にいれ、しょうゆ、塩を加えてよくもむ。柔らかくなってきたら、ごま油、すり......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。