かんたん!うまい!黄身と白身のカルボナーラ|連載5年。パパレシピは、お父さんの生き方提案レシピ レシピあり

かんたん!うまい!黄身と白身のカルボナーラ|連載5年。パパレシピは、お父さんの生き方提案レシピ
  1. 1
    おいしそう!

黄身と白身のカルボナーラ黄身だけで食べるカルボナーラは贅沢。白身は?いっしょに混ぜてまろやかに。少々、熱々のパスタに和えるのでダマになりますげ。あっ、が。です。ゆりかも大好きだったパスタ。おいしいなぁ。★パパレシピ(3~4人分|25分) 材料: パスタ(1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。