フライパンから春の香りが。アツアツごはんに、ふき味噌|この「いかたこ」捨てていい? レシピあり

フライパンから春の香りが。アツアツごはんに、ふき味噌|この「いかたこ」捨てていい?
  1. おいしそう!

ふき味噌炒めているときに、日常香らないにおいがフライパンからわきあがってきます。ちょっと苦味があって、外の香りが。ふきは見つけやすくて、楽しいですよね。これから涼しい個所で、よもぎがとれる季節。いこうかなぁ。★パパレシピ材料:ふき(2袋ぐらい)オリーブオイ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。