塩味だけ。あったかトマトが美味しい鶏だしスープ|今日は月例パパ料理イベント@旗の台Vol.34 レシピあり

塩味だけ。あったかトマトが美味しい鶏だしスープ|今日は月例パパ料理イベント@旗の台Vol.34
  1. おいしそう!

塩味だけ。あったかトマトが美味しい鶏だしスープ トマト味のスープではなく、具として入るトマト入りのスープがうまい。ベースのスープは、スープ材料:鶏むね肉(1~2枚)塩(小さじ1.5)水(800CC)しょうが(1枚)ねぎ(1本)で、作ったスープストックに、ス......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。