ソースの気分じゃないんだなぁ。で、塩焼きそば|明日NHKきょうの料理収録

ソースの気分じゃないんだなぁ。で、塩焼きそば|明日NHKきょうの料理収録
  1. おいしそう!

塩焼きそばソースの気分じゃないんだなぁ。けど焼きそばが食べたいんだなぁ。なときは、塩焼きそば。味付け:粗塩、粗挽きこしょう、鶏がらスープの素、こんぶ出汁のもと。具:きゃべつ、もやし、にんにく、豚小間切れ肉麺は、ほぐして最初にフライパンで空焼きします。この......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。