硬いと柔らかいがセット。ごぼうとえのきだけのきんぴら|海が見えるキッチンで魚食研究 レシピあり

硬いと柔らかいがセット。ごぼうとえのきだけのきんぴら|海が見えるキッチンで魚食研究
  1. おいしそう!

ごぼうとえのきだけのきんぴらごぼうだけではない、えのきだけを加えるのがポイント。かたいごぼうと、やわらかいえのきだけ。この食感のハーモニーがいい。★パパレシピ材料:ごぼう(2本)えのきだけ(1/2束)オリーブオイル(大さじ2)鷹の爪(1本)A てんさい糖(大......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。