ビールとお湯割り両方美味しい季節に、えのきと、アスパラガスの豚肉巻き焼き|福島屋のキムチ レシピあり

ビールとお湯割り両方美味しい季節に、えのきと、アスパラガスの豚肉巻き焼き|福島屋のキムチ
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    おいしそう!

えのきと、アスパラガスの豚肉巻き焼き最近、お肉だけ!とかではなく、お肉と野菜のセット食べが美味しい。ハンバーグではなく、ピーマンバーグのように。肉も少量で満足するようになってきた。ごはん、味噌汁、ぬか漬け的な食生活をしていると、そうなってくるような。時々......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。