〆、寿司、味噌煮、今日は塩焼き。さば尽くしな最近|宮崎駿さんのススメで、岩波少年文庫へ レシピあり

〆、寿司、味噌煮、今日は塩焼き。さば尽くしな最近|宮崎駿さんのススメで、岩波少年文庫へ
  1. おいしそう!

さばの塩焼き鯖づいてますね。今日は、シンプルに塩焼きに。立派なさばが一尾350円。たっぷり4切れ食べられます。さんまもいいけれど、さばもいいですよ。★パパレシピ材料:さば(1尾/4切れ)粗塩(適量)大根(適量)しょうゆ(適量)作り方:1・さばを2枚におろし真ん中......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。