アヒージョの季節?海老としめじのアヒージョ|大分県別府市入り。かぼすぶり、りゅうきゅうで一献 レシピあり

アヒージョの季節?海老としめじのアヒージョ|大分県別府市入り。かぼすぶり、りゅうきゅうで一献
  1. おいしそう!

海老としめじのアヒージョそろそろ、アヒージョの季節ですね。(勝手に)★パパレシピ(3人分|20分) 材料: えび(10尾) しめじ(1/2パック) にんにく(2かけ) 唐辛子(1本) オリーブオイル(150CC) 粗塩(少々) ピザ用チーズ(30g) パセリ(1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。