菊菜と車麩いれて関西風すき焼き|勤労感謝の日に父思う レシピあり

菊菜と車麩いれて関西風すき焼き|勤労感謝の日に父思う
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    おいしそう!

関西風すき焼き楽ちんですね。あまりにお腹が減っていたのと、いい匂いで、いつもの写真とる儀式を忘れていました。昨日、パパ子料理教室したカフェで売っていた地元の春菊が濃くてうまかったなぁ。関西風すき焼きなので、あえて菊菜。京都に帰ると、母が菊菜料理作りますし......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。