カンタンさばの煮つけは、練り辛しがあう|日本酒研究 レシピあり

カンタンさばの煮つけは、練り辛しがあう|日本酒研究
  1. おいしそう!

カンタンさばの煮つけさば好きです。しかもカンタンです。★パパレシピ材料:さば(1匹 4切れ)酒(300CC~)A しょうゆ( 大さじ3) 本みりん(大さじ1.5) てんさい糖(大さじ1.5)白ねぎ(1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。