鯖が売ってると買ってしまう病。で、〆鯖|銀座 CENTRE THE BAKERYの角食パンに出会えてよかった レシピあり

鯖が売ってると買ってしまう病。で、〆鯖|銀座 CENTRE THE BAKERYの角食パンに出会えてよかった
  1. おいしそう!

しめ鯖さば好きなので、いい鯖売っていたら買ってしまいます。*作り方はこちら 塩でつけたあと、最後に酢でしめるとき、裏表各8~9分ぐらいやって、もう少し酸っぱくしてもいいかも。自家製おいしい。パパ料理研......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。