台所にいつでも豚汁がある幸せ生活。鍋たっぷり、あとから生姜すりおろし豚汁|パパ料理×共食×魚食 レシピあり

台所にいつでも豚汁がある幸せ生活。鍋たっぷり、あとから生姜すりおろし豚汁|パパ料理×共食×魚食
  1. おいしそう!

鍋たっぷり、あとから生姜すりおろし豚汁いつでも豚汁が食べられるって幸せ。鍋いっぱいに作った豚汁。鍋いっぱいに作った味噌汁。同じようで、まったく違う。ついつい、豚汁はお変わりしてしまいます。まだ残っているので、明日の朝も楽しみ。★パパレシピ(30分~|8人分~......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。