肉!な時は、1枚大き目のお肉で、ポークピカタ|マルハニチロ社ワークライフバランス研究会主催パパ子手伝い料理教室終了 レシピあり

肉!な時は、1枚大き目のお肉で、ポークピカタ|マルハニチロ社ワークライフバランス研究会主催パパ子手伝い料理教室終了
  1. おいしそう!

ポークピカタとんかつにするのは面倒だってときのピカタ。これ簡単でいいなー★パパレシピ(3人分|15分)材料:豚ロース肉(3枚)*とんかつ用卵(1個)薄力粉(適量)粗塩(適量)粗挽きこしょう(適量)オリーブオイル(大さじ1)作り方:1・肉の脂身を包丁で切れ目を......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。