かんたーん!ざく切りキャベツ蒸すだけ。塩ごま油蒸しキャベツ|明日2/9(火)ワークライフバランスフェスタ東京2016出展 東京ドームシティプリズムホール レシピあり

かんたーん!ざく切りキャベツ蒸すだけ。塩ごま油蒸しキャベツ|明日2/9(火)ワークライフバランスフェスタ東京2016出展 東京ドームシティプリズムホール
  1. おいしそう!

塩ごま油蒸しキャベツとっても簡単。★パパレシピ(2~3人分)材料:キャベツ(1/4カット)塩(少々)粗挽きこしょう(少々)醤油(少々)ごま油(少々)水(50CC)作り方:1・キャベツをざく切りにして鍋に入れる。水を加えて、塩、粗挽きこしょう、ごま油を少し加えて......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。