今、きゃべつがうまい。きゃべつと厚揚げのチャンプルー|寝る時間を決める レシピあり

今、きゃべつがうまい。きゃべつと厚揚げのチャンプルー|寝る時間を決める
  1. おいしそう!

きゃべつと厚揚げのチャンプルーきゃべつがおいしい季節になってきました。炒めると甘い。きゃべつのパスタも、きゃべつが主役になれます。食感もいいし。しっかり噛むことで、少食にもなれます。★パパレシピ(3人分|15分)材料:きゃべつ(1/2玉)厚揚げ(1/2丁)にんにく......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。