金沢土産を楽しむ夜。玉寿司柿の葉寿司、本醸造加賀鶴、すゞめ塩豆大福

金沢土産を楽しむ夜。玉寿司柿の葉寿司、本醸造加賀鶴、すゞめ塩豆大福
  1. おいしそう!

柿の葉寿司 金沢玉寿司金沢駅の玉寿司 柿の葉寿司本舗 金沢百番街 おみやげ館内で買ったお土産。そのまま、今日の晩ごはん。今夜は、金沢出張お土産ごはんでした。楽ちん。柿の葉寿司。ずっしり。5つ入り3セット買いました。皆、3貫食べてお腹いっぱい。さけ、さば、た......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。