お家で、とり天。唐揚げより好きかも|3月12日(土)@徳島市「働くパパとママに知ってほしい食育講座~家族が健康で笑顔になる食生活習慣と料理について~」 レシピあり

お家で、とり天。唐揚げより好きかも|3月12日(土)@徳島市「働くパパとママに知ってほしい食育講座~家族が健康で笑顔になる食生活習慣と料理について~」
  1. 1
    おいしそう!

とり天病み付きになる味。ふわふわ。から揚げと同じぐらい家庭で広まったらいいのに。圧倒的に、から揚げ作られていますよね、我が家では、これからとり天派になります。★パパレシピ(3~4人分|20分)材料:鶏もも肉(2枚)A しょうが(1かけ) にんにくすりおろしチ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。