揚げない、鳴門金時でつくる大学いも|Amazonビデオで、同時に何本も観かけ映画鑑賞 レシピあり

揚げない、鳴門金時でつくる大学いも|Amazonビデオで、同時に何本も観かけ映画鑑賞
  1. おいしそう!

揚げない、鳴門金時でつくる大学いも徳島県に行って来たので買ってくるでしょう。せっかくですから。鳴門金時。まぁ、こっちのスーパーでも手に入りますけれど、地元で消費するのが、やっぱりいいよね。ということで、焼きいも、蒸し芋でもいいのですが、大学いもに。★パパ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。