黒かれいの煮つけ作りながら、煮つけってみんな作ってる?|福島屋さんのおにぎり、今日も2個食べましたとさ レシピあり

黒かれいの煮つけ作りながら、煮つけってみんな作ってる?|福島屋さんのおにぎり、今日も2個食べましたとさ
  1. おいしそう!

黒かれいの煮つけたまには煮つけで。★パパレシピ材料:黒かれい(2きれ)酒(200CC)A しょうゆ(大さじ2) みりん(大さじ1) てんさい糖(大さじ1)作り方:1・かれいを水洗いして、キッチンペーパーで拭き取り、切れ目を入れる。2・フライパンに酒を入れて火......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。