やっぱり好き。梅しそしょうがチャーハン|和歌山で家庭内魚食推進のネタ打ち合わせ中 レシピあり

やっぱり好き。梅しそしょうがチャーハン|和歌山で家庭内魚食推進のネタ打ち合わせ中
  1. おいしそう!

大好きな梅しょうがチャーハン今回は、梅干しではなく、梅しそで作った一品。★パパレシピ材料:ごはんしょうが梅しそねぎ玉子かつお節塩粗ひきこしょうしょうゆオリーブオイル作り方:・フライパンに、オリーブオイルとみじん切りしょうがを火にかけ、ごはん、溶き卵を加え......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。